- Dicas da Nutri
Bolo de chocolate Low Carb
Aprenda a receita completa de um bolo de chocolate para comer sem culpa!

Ingredientes
4 ovos
1 Xícara de farinha de Coco
1 Xícara de açúcar demerara ou Xilitol
2 Colheres de sopa de óleo de Coco
100 ml de leite de coco
1 Xícara de cacau em pó 100%
1 Colher de sobremesa de fermento
Cobertura
200 ml de leite de coco
100 g de chocolate 100% cacau
Modo de preparo
Na Batedeira bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, e acrescente o açúcar demerara, o óleo e o leite de Coco.
Acrescente a farinha de coco e o cacau aos poucos.
Junte as claras em neve e o fermento mexendo delicadamente com uma colher.
Coloque a massa em uma forma preferencialmente de silicone. Leve em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até o palito sair seco.
5 visualizações0 comentário