• Dicas da Nutri

Bolo de chocolate Low Carb

Aprenda a receita completa de um bolo de chocolate para comer sem culpa!


Ingredientes

4 ovos

1 Xícara de farinha de Coco

1 Xícara de açúcar demerara ou Xilitol

2 Colheres de sopa de óleo de Coco

100 ml de leite de coco

1 Xícara de cacau em pó 100%

1 Colher de sobremesa de fermento


Cobertura

200 ml de leite de coco

100 g de chocolate 100% cacau


Modo de preparo

  1. Na Batedeira bata as claras em neve e reserve.

  2. Bata as gemas, e acrescente o açúcar demerara, o óleo e o leite de Coco.

  3. Acrescente a farinha de coco e o cacau aos poucos.

  4. Junte as claras em neve e o fermento mexendo delicadamente com uma colher.

  5. Coloque a massa em uma forma preferencialmente de silicone. Leve em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até o palito sair seco.

5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
iconfinder_whatsapp_287615.png